Nous l’avons rêvé, nous l’avons fait !

Ceux qui sont venus nous voir ce printemps s’en s’ont rendu compte, nous avons réalisé d’importants travaux cet hiver.
En fait, nous avons changé de place le laboratoire. Situé au fond du bâtiment au début, celui-ci se retrouve en position central et est mitoyen avec le magasin.

Locaux 20132bbbbb (2)

Visibilité pour les visiteurs de la boutique

Cette position stratégique nous a permis de percer deux fenêtres qui permettent aux visiteurs de  découvrir notre équipe au travail sans subir les désagréments (bruits, chaleur, humidité,…), cet agencement nous permet d’envisager un développement du « tourisme industriel ».

Locaux 20132cccccccc (7)

De plus la nouvelle cuisine dispose de fenêtres, donc de la lumière du jour, d’un sol en résine et d’un agencement plus fonctionnel. Il ne nous reste plus que l’automatisation du dosage à réaliser ce qui permettra de diminuer la pénibilité du travail.

D’autres travaux à venir

Cet hiver on continue, nous allons agrandir l’espace muséographique et réinstaller l’espace de vente et dégustation, 200 m² pour vous accueillir ou accueillir des visites de groupes et vous faire découvrir les mystères du Piment d’Espelette et notre manière de travailler.